im体育运动平台

办公平台 | 中建网群
新闻中心
公司快讯
集团新闻
国资动态
行业动态
专题专栏
通知公告
公司快讯
首页>> 新闻中心>>公司快讯
im体育运动平台开展爱心助考志愿服务活动
发布日期:2021-06-08字号:[ ]

6月7日,2021年全国高考拉开战幕,为巩固党史学习教育成果,深入开展“我为群众办实事”实践活动,践行im体育运动平台“厚德、笃行、创新、共生”企业文化理念,积极发挥央企社会责任,im体育运动平台各单位在全国各地组织开展“爱心助考”志愿服务活动。

在四川泸州,中建桥梁西南分公司泸州长江二桥项目党支部联合项目公司党支部来到四川省一级示范中学——纳溪中学考点开展“爱心助力 圆梦高考”助力高考志愿服务。

期间,泸州长江二桥项目党支部精心筹备,周全部署,与学校做好沟通协调,在考点现场为广大考生、家长及考场后勤保障单位分发了充足的矿泉水、文具、防暑降温药品、纸巾等,并且搭建了遮阳棚供送考家长休息。

此次志愿服务受到广大考生、家长及群众的热烈欢迎,期间不少群众主动前来了解im体育运动平台企业文化和承建项目等,im体育运动平台的品牌影响力在泸州地区得到进一步的传播。

在吉林长春,中建桥梁广东分公司长春地铁2号线东延工程项目五名青年员工组成“爱心助力 圆梦高考”志愿服务队,在岭东路长春六中考点开展“我为群众办实事 im体育运动平台助力高考”志愿服务。

“同学们加油!这是我们im体育运动平台助力高考志愿者团队免费提供的矿泉水,请您拿好,祝您金榜题名!”在im体育运动平台服务考生、助力高考志愿团的宣传标语下,志愿服务人员为前来应考的考生和家长分发物品。项目部为考生免费提供矿泉水、口罩、医药箱、藿香正气水等物品,并设置了专门的高考信息问询台,提前收集有关高考的信息,对考生及考生家长提出的问题耐心地进行帮助解答。此举给前来参加高考的学生带来较大的助力作用,减轻了考生应考压力,受到了考生及家长的广泛赞誉。

在合肥市四十八中滨湖校区考场外,华南公司安徽分公司“建证”品牌志愿服务队的志愿者们为考生及家长们送去真挚的祝福及贴心的服务,用实际行动传递好“爱心接力棒”。

志愿者们准备了瓶装水、防暑药品、防疫物资、考试文具等,向需要提供帮助的考生及家长免费提供,并耐心地向考生和家长讲解预防高考诈骗小知识。

华南公司泉州泉南高速项目党支部在驻地附近的永春县第三中学考点搭建起“爱心护考”志愿服务站,以实际行动响应上级党组织关于“我为群众办实事”实践活动的号召,为地方高考学子提供力所能及的服务保障,展现央企责任担当,获得当地政府、教育主管部门和学生及家长的一致好评。

“爱心护考”志愿服务站现场义务提供饮用水、湿纸巾、口罩、防中暑药品、雨伞等物资以及问询、临时寄存、紧急接送等服务,由3名共产党员和4名共青团员组成的“建证”品牌志愿服务队将在三天时间里轮流到场为广大考生和家长提供暖心服务。 

轨道公司天津地铁7号线肿瘤医院站项目部紧邻天津市实验中学是高考考点,项目部在考前抓紧做好施工噪声监控管理工作,合理安排施工时间,停止夜间施工作业,并安排专人对项目声源进行巡检、监督,采取多项举措防噪,为考生们营造良好的考试环境;高考期间,项目部为考生及家长发放矿泉水、考试文具、湿巾、应急药品等,在炎炎夏日为高考学子送上一份清凉,真正做到让考生舒心、家长放心、社会暖心。期间,项目志愿服务活动得到天津电视台采访报道。

轨道公司天津地铁7号线大寺项目联合中建地下空间有限公司芦北站项目成立青年志愿服务队,到天津咸水沽中学高考考点爱心助力高考,为来往考生及家长免费提供文具、饮用水、防暑降温药品等便利。同时,志愿者们进行文明引导、秩序维护,提醒送考家长不要大声喧哗,为考生们安心高考营造安静而有序的外部环境。

在四川泸州,陆海投资公司泸州项目公司党支部与中建桥梁泸州长江二桥项目党支部,到泸州市纳溪中学高考考点共同开展“爱心助力,圆梦高考”志愿服务。

项目公司党员、团员青年牢牢把握服务考生、助力高考的宗旨原则,通过建立爱心助考志愿者服务站,向考生、家长及考场安保人员免费提供考试用品、矿泉水、纸巾、避暑药品等方式,为他们送去祝福和温暖。

在四川雅安,陆海投资公司成雅项目公司党支部联合中建三局成雅快速通道项目指挥部党支部组成志愿服务队,到雅安市中学高考考点开展“忆拼搏三载风雨˙送温暖彰央企本色—我为群众办实事”志愿服务活动。

志愿服务队队员冒雨搭建志愿服务站,协助交警引导现场送考车辆,为考生及陪考家长发放矿泉水、雨伞、扇子及防暑降温药品,送上最真切的祝福,受到学生、家长和广大群众的一致赞誉,充分展示了中建品牌形象。(局党建工作部)










【打印本页】 【关闭本页】
上一篇:im体育运动平台首创光年城永定新河北路工程提前竣工
下一篇:张爱民会见德勤全球企业税服务全国领导合伙人朱桉一行
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
? Copyright 2017-2020 All Rights Reserved | 电话:022-24161600 传真:66310077 邮箱:cscec6b@cscec.com
地址:天津市河东区八纬路219号 版权所有:im体育运动平台